schwirrvogel (schwirrvogel) wrote,
schwirrvogel
schwirrvogel

каррент

я тут совсем заучилась и завязалась. повязушки покажу попозже. а пока расскажу про ужастики.

фоном посмотрела "Американскую историю ужасов" - страшненько для сериала! качнула две первые серии второго сезона и впечатлилась: за полтора часа мне показали инопланетян, сеанс экзорцизма, несколько голых задниц перед поркой и, как всегда, пардон, трахающегося Адама Левина. правда, что-что, а секс у него был недолгим: минут через 10 оторвали руку.. в общем, чо: как с "Lost" - фантазия кончилась, а деньги на съёмки ещё нет :))

выбралась в прошлые выходные на "Паранормальное явление 4" в кино. нельзя ходить в общественные места на ужасы, однозначно. рядом ниже сидела компания девчонок, которые очень громко матерно говорили, а потом визжали во всех страшных местах. и вот, после финальной сцены и самого громкого визга - тишина, темнота, и сдавленный девчачий голос: "эта хрень уже закончилась?" - и хохот остальных зрителей :) тут пошли титры, все вздохнули "слава богу!" и двинули на выход.. в плане впечатлений соглашусь с одним из спускавшимся передо мной парнишкой - "пиздец как страшно!" надо смотреть!!! :)))
Tags: пракино
Subscribe

  • thank you for smoking

    нашла совершенно случайно фильм 2005 года, снятый по так понравившейся мне книге. ну, что могу сказать, хороший, да. близко к тексту, хотя в книге…

  • киношноЭ

    "эх, был бы я лет на двадцать моложе.. мне бы было 67.." да, я таки посмотрела "Цвет волшебства"! (но предварительно просмотренные ужастики…

  • посмотрела "The Cook, the Thief, His Wife and Her Lover" и поняла..

    .. почему практически полностью охладела к Озону и арт-хаусу в целом ("8 женщин" и "Крысятник" не считаются), да и Гринуэй не пошёл. вот не нравится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments