schwirrvogel (schwirrvogel) wrote,
schwirrvogel
schwirrvogel

серияльчики

пока я тут в обед поповязываю, смотрю на работе многосерийки. "Игру престолов" быстро посмотрела, хотя был момент, когда уже решила бросить: так надоели излишне подробные кровавые расправы и необузданный секс (было бы эстетично - одно дело, а так, кто с братом, кто с дочерьми..) "Аббатство Даунтон" не пошло: 4 серии со скрипом - не затягивает. сижу, выбираю, что ж ещё посмотреть.. "Дом сестёр Эллиотт" - тоже не то.. и вдруг - оно!!! "The Big С" - "Эта страшная буква Р". успела сейчас только первые две серии. офигенский! несмотря на то, что у героини меланома в 4й стадии с метастазами (да, их показали..) а, может, даже и благодаря этому..
Tags: пракино
Subscribe

  • thank you for smoking

    нашла совершенно случайно фильм 2005 года, снятый по так понравившейся мне книге. ну, что могу сказать, хороший, да. близко к тексту, хотя в книге…

  • киношноЭ

    "эх, был бы я лет на двадцать моложе.. мне бы было 67.." да, я таки посмотрела "Цвет волшебства"! (но предварительно просмотренные ужастики…

  • посмотрела "The Cook, the Thief, His Wife and Her Lover" и поняла..

    .. почему практически полностью охладела к Озону и арт-хаусу в целом ("8 женщин" и "Крысятник" не считаются), да и Гринуэй не пошёл. вот не нравится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments